念青博客 : WordPress


归档于:'WordPress' 目录

Gallery2.3.1使用及部分表现形式的修改备忘

没有一个程序在细节上可以做到让所有人满意,因为完美在每一个人的心里的定义都不尽相同。事实上,对现有程序的终极篡改一直是念青沉迷不已的罪。……

在Godaddy的免费空间中整合WordPress与Gallery2

Godaddy为每个在注的域名提供10GB的免费空间和300GB的月流量,站点顶部会有一栏难以忍受的豪华广告,所以通常被用来做图库、网盘。虽……

给WordPress评论添加算式验证功能

鉴于 Akismet 治标但不治本,可通过修改代码,为评论表单加上简单的算术验证。

首先,编辑 WordPress 根目录下的 wp-……

为WordPress主题添加对嵌套评论功能的支持

从WordPress2.7起开始提供对嵌套评论(comments)的支持,对于不支持这一功能的主题,可参照下法修改相应的代码。

一、修……

“无法定位 WordPress Content 目录(wp-content)”的解决方案

在安装插件或后台更新时,因应服务器设计的原因,可能会遇到“无法定位 WordPress Content 目录(wp-content)”的问题……

修改WordPress主题模板增加侧边栏的数量

本来想给这个主题左侧增加一个主站的导航栏,整出来之后,发现还不如直接在头部加上相关导航来得正常一点。兹将方法照录如下备忘。

网上流传的……

我安装启用的一些WordPress插件

1、wp-pagenavi

这个插件已经集成在主题中,用于显示更为详细的分页导航,但是我用的这个版本显然还有点小BUG。

2、W……

用phpMyAdmin备份WordPress数据库的方法

关于如何使用phpMyAdmin进行数据备份的问题,WordPress Codex已经有了比较详细的说明了,点击这里可以查看详细内容。……

关闭WordPress的自动保存/英文引号变中文标点功能

一、关闭WordPress的自动保存/生成日志修订版本功能

  修改 wp-admin 下的 post-new.php 文件(添加新文……