念青博客 : 电脑网络


归档于:'电脑网络' 目录

在网站服务器中添加MIME类型的方法

在网站服务器中添加MIME类型的方法

Apple ][的一个模拟器Applewin使用的磁盘格式,是以.DSK为后缀的文件。偶尔发现,……

Windows Vista/2008/7全系列(x86、x64)ISO镜像文件硬盘安装方法

Windows Vista/2008/7全系列(x86、x64)ISO镜像文件硬盘安装方法

原文链接:http://bbs.wuyou……

部分免费可绑域名网站空间推介

对于电脑、网络用户来说,最重要的莫过于数据安全。因此,不论你用什么空间,时刻多方全面的备份自己的数据,是一种良好的习惯和应有的素质。而掌握多……

更换MSN帐号告别163.net邮箱

十年互联网,网事几番新。我们在恣情享受的同时,也承担了过多的代价。MSN登录帐号即是其中一例。

我的MSN上用以登录的邮箱地址,是@1……

在justfree.com中安装WordPress博客程序时遇到的问题及解决

一开始,依wp-config-sample.php配置好wp-config.php文件好,安装程序报MySQL错,检查了半天,觉得是主机名不……

.htaccess/ASP/PHP 301重定向代码举要

换了个域名之后,被迫考虑301重定向的问题。

一、最彻底易行的方法,是使用.htaccess文件。但是有关.htaccess的代码写法……

修改VPC 2007 BIOS安裝聯想OEM XP/VISTA手記

鼓搗了一個晚上,終於發見VPC 2007修改BIOS成聯想lenovo後,顺利安裝XP/VISTA自激活的版本。多個VPC漸次使用,彼此的配……

Ctrl+Enter,一個被微軟中文版IE毀掉的快捷鍵

在有互聯網之初,Ctrl+Enter曾經是許多人在IE上的快意選擇。好像是自Windows 2000以降,微軟IE中文版自作聰明的改進,令到……

Windows Vista和GB18030

閒逛中發現下面這段話:“張揚在2007年年初面世的Windows Vista,中國方面仍然會繼續堅持推行國家標準GB18030-2000。台……

我為什麼說火狐狸firefox是垃圾?

這玩意兒借著自由軟件的名聲,這陣子還真是火得很,各家媒體使著勁往上吹,不過估計吹的人都沒怎麼正兒八經的用過它。只說兩點壞處:1、不支持加密的……

玩转图标——Axialis AX-Icons 4.5使用浅说(外一篇)

自从我们有幸进入图形界面的操作系统以后,电脑上面的每一样东西,举凡光驱、软驱、硬盘、打印机,以及各种形形色色的大小文档,直至“我的电脑”都有……

Page 1 of 212»