念青博客 : 彼邦圣诞于我何干?


彼邦圣诞于我何干?

  阿桂(贵?)喜欢挂在嘴边的话有一句是这样说的:老子先前比你阔多了。

  说起来并不是太久的事情,且不必早到四大发明,也不必回到汉唐,就一个前清,也曾经“阔绰”得紧,举世无双的圆明园都是可以一修再修的。瞧如今找到几个生肖头像,都是无价的宝,整个后花园的价值哪里可以道里计来着?老子先前能不比你阔么?

  不知道彼邦的洋人有没有“中为洋用”的说法,可是我们的火药却确实的变成了大炮,我们的指南针确实的装在了装着大炮的大船上漂洋过海的杀将进来!可见洋人对于先生的“拿来主义”真是深得三味啊!

  说这些可能扯得太远了,拉登是新近出的新闻,听说美国佬现在正在为要不要把他评为年度新闻人物而争吵中,不过拉登的该死不幸竟成了全球的共识!911的时候,曾经不止一次的听到欢呼的声音,曾几何时,我们某些人的窃喜就被来自四面八方的和美国的“正义”讨伐得无处容身,据说这些个欢呼应该归到人性伦丧的地步的。我们无需要看前因,看后果,我们只可以看911,死的是“手无寸铁”的美国佬啊!美国佬什么结论?可能是拉凳干的,打!打到了平民?误伤啊你懂不懂?战争能不死人么?好,找到一份可能可以成为证据的录像带了,你能说我打得不对么?其实哪里用得着这么费劲?!瞧一瞧大伙儿的模样,好像拉凳不死,球将不球一般。算了,没有乒乓打这个中午可有一些儿难过。

  中国的“年”字据说都有五千年的历史了,可是人家老外不爱过。人家的圣诞我瞅着也没什么顺眼呢,你说这于我何干嘛?(晚了,缩短一点,明天能改就再改一下。)

随机日志

“彼邦圣诞于我何干?” 有 1 条评论

  1. 念青 说道:

    由於不懂ASP,弄了兩天,勉強能用。卻不想福建寧德停了兩天電,此刻終於可以擺上來了。測試則個。


到此一游