念青博客 : 留言板


且新建一个留言板

知向谁边?

念青的留言板上尚无留言

  1. aaaaaaaa 说道:

    windows 10有两种模式,能否追加支持呢?谢谢。

  2. 小倪子 说道:

    这边想与你们合作pc客户端的迷你页弹出哟 若有意向 麻烦亲看到留言请联系我QQ 咱们谈谈吶

  3. 残阳 说道:

    我的操作系统是64位的WIN7,安装64位的念青五笔后,在浏览器上输入文字时,发现没有编码逐渐提示,导致有时都不知道自己打字打到哪个编码了,很是不方便。在其他地方(如QQ,记事本等等)则没有这个情况。

  4. 残阳 说道:

    从几乎刚开始接触电脑到前两年一直使用念青输入法,后来用了64位的WIN7系统后,发现念青五笔和系统各种不兼容,无奈之下唯有放弃,但一直都不间断的关注着,今天上来发现终于更新了,回归念青输入法的各种开心,如同失而复得的喜悦,感谢念青一直不断的更新。

  5. 若隐若现 说道:

    这么多年来,一直在用念青五笔,他给我带来了很大的便利,用了很多输入法,用来用去,还是觉得念青五笔好用,非常感谢作者这么多年来的无私奉献,谢谢!也希望您能继续本着一颗初心,为广大群众服务,加油!

  6. 刘焕仪 说道:

    现在计算机系统是64位的,无法使用32位的念青输入法,其他输入法用不习惯,64位的念青几时有?

  7. redware 说道:

    以前用过,特别喜欢,后来新版本Windows用不了,就没用了。突然看到还在更新,所以又下载来安装了,结果是不完全支持Win10,可惜了。顺便报告一个问题:Windows Defender报告说Nqwb86nt.exe检测到Trojan:Win32/Spallowz.A!cl,我从官网指定的网站上下载的。

  8. Ken 说道:

    10多年前在网络上偶遇念青五笔,非常喜欢,因为可以用它来打我们喜爱的广东话!至此就与念青五笔结下了不解之缘,十多年过去了,不离不弃!我经常所有认识的人推荐念青五笔,以示支持!

  9. nicole 说道:

    喜欢念青五笔繁体多年,超级赞的输入法,就想知道有没有mac版,因为刚换手提,没有繁体用的很不爽!

  10. 穷人 说道:

    广东人的我就是喜欢用念青五笔!方便好用!希望作者能更新下在WIN10里能用!成分感谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注